uzbek0110 (uzbek0110) wrote,
uzbek0110
uzbek0110

Category:

Случай на ГАЗе



Однажды, где-то в начале перестройки, мой хороший товарищ поехал на производственную практику на ГАЗ





учился он в автодорожном техникуме под Ташкентом в (Букинском, если кому-то это что-то говорит) и отправили их на практику на ГАЗ, в Горький. Делали так часто во времена Союза. И вот однажды, в свой выходной, решили они с друзьями сходить на шмоточный рынок, толкучку, купить подарки близким, обновку себе. И понравилась ему какая-то тряпочка, то ли футболка, то ли рубашка, которую продавала молодая цыганка. Посмотрел, примерил, поторговался и решил купить. Цену, на которую они сторговались  не помню, но отдал он ей 25 рублей, теми деньгами, фиолетовая была денежка такая, если кто помнит. Цыганка значит эта взяла денежку, положила в ладошку и говорит дуй (на ладошку) ну он парень молодой и дунул на автомате. Цыганка открывает ладошку, а там денег уже нет )
Но мой товарищ в целом не слабого десятка, не трусливый, в своё время чемпион области по самбо и тд, друзья-товарищи рядом, но молодой, лет 17-18 ему было тогда, до армии ещё, не знал, что это бесполезное дело, с цыганками ругаться, да и вообще с женщинами...но отвлёкся.
Он говорит давай футболку или деньги, та ему какие деньги, ты дунул на них-они и пропали, продолжалось это всё некоторое время и вдруг эта молодая цыганка достаёт значит сиську из своего обмундирования и товарищу моему в лицо струёй молока...
с тех пор он обходит далеко далеко цыганок, особенно молодых, когда они встречаются ему на пути и с женщинами, в основном, не ругается )))




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments