uzbek0110 (uzbek0110) wrote,
uzbek0110
uzbek0110

ужин, барилла № 13 + , не реклама.




в макаронном-лапшёво-лагманном плане, всегда отдавал предпочтение домашнему, чтоб тесто было замешено исключительно на яйцах от домашних же курочек или мясном бульоне.
исключение, наверное, дошираки и рисовая лапша, такое сложно дома нарезать...
поэтому, когда нашлось достойное фабрично заводское, решил поделиться с комарадами (товарищами)

на ужин слепили это:





по констистенции, вкусовым ощущениям барилла № 13 довольно близка к настоящему лагману, каким он должен быть, не рыхлый, бодрый, откусывается, но форма плоская, не круглая. Из всего распробованного доселе макаронно-лапшового больше всего понравилось.
Броколли и барилла № 13 магазинные, остальное домашнее.

Пару предложений о помидорной заливке: помидорки перед готовкой очищаются от шкурок, это принципиально!
Добавляем перед варкой немного сахара, вкус получается сладковатый, с минимальной ноткой кислого, вроде ещё немного болгарского перца с чесноком.

Категорично рекомендую, всем кто в поиске хорошего.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments