uzbek0110 (uzbek0110) wrote,
uzbek0110
uzbek0110

Category:

Хроники немолодого папаши пятилетнего сына. Продолжение.

Решили совершить набег на окрестные магазины. И маму нашу на время надо было освободить от ига. Что характерно, оба любим хозмаги. Просто обожаем. Любите ли вы хозмаги как мы с сыночком?




штучка



Эти, не побоюсь этого слова, храмы человеческого мастерства, искусства и совершенства! Я вообще хозмаги рассматривую заместо картинных галерей, музеев, выставок и всяческих там биеналле и прочих малознакомых, но выразительных слов, должнущих обозначать полный экстаз и антидеприсанты. Это наверное как парфюмерные магазины, магазины нижнего белья и ювелирные для дам, причём в одном месте... ) Круче хозмагов только наверное какие нибудь супермаркеты для охотников и рыболовов.
А какие запахи в хозмаге, всё новое!!! Краски, ковры, мотоблоки и бензопилы! Но самое классное по запахам, наверное это отделы с досками и фанерой! Ещё мы с сыном любим краны, как они классно крутятся и щёлкают!!! Насосные станции и шланги! Кухни и мойки, душевые кабины и отдел крепежа, а все эти шуруповёрты и болгарки, плоскогубцы, молоточки, ножовки и отвёртки, гаечные и другие ключи? Но апафеоз всего этого отделы светильников с лампами!!! Симфония и восторг! Сплошные времена года Вивальди!
Но отвлёкся. Решили мы значит совершить набег на хозмаг и продуктами запастись. Разрешил сыну купить пару ему понравившихся штучек из инструмента, но после консультации со мной. Купили гвоздодёр, лопатку почти детскую, как сапёрную, ножовку, ключи разные, бочку на 200 литров, крепежи, гвозди, не удержался купил переходник с механическим фильтром и с манометром, уж больно красивый и в руках хорошо лежит, будем фильтровать воду на входе со станции и замерять давление. И две рукоятки от лопат или тяпок или метёлок, чтобы катать ими тесто для бешбармака и мантов. Что характерно, в хозмаге ходил за мной хвостиком, хотя и порывался покупать разные дорогие инструменты, так как не было у нас с собой коляски, то не всё мог утащить,но самое интересное, впрочем как всегда, началось в продуктовом, хотя у нас и был договор, что ему разрешено купить три штучки, по согласованию со мной, обычно это киндер сюрприз, шоколадки и йогурты, но кто же соблюдает договора со своим монгольским конём? В продуктовом он кинулся в автономный набег, коляска наполнялась с разных боков какими то полезными штучками и печеньками, я их периодически сбрасывал и менял на необходимое. Приходилось покупать необходимое, сбрасывать ненужное и следить за юным монгольским воином. Одновременно. Теперь очень понимаю и искренне сочувствую мамашам делающим покупки в магазинах вместе с детьми. А ещё он пытался заигрывать с молоденькой кассиршей )

Итоги: набег удался, наша мама отдохнула от ига )

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments