uzbek0110 (uzbek0110) wrote,
uzbek0110
uzbek0110

Categories:

история, кому посмеяться, кому подумать. )

Был у нас, по словам матушки, высокопоставленный родственник. Какой то бонза в Верховном Совете УзССР. Середина шестидесятых-семидесятых годов. Меня тогда не было или пешком под стол ходил. Не личные, значит, мои воспоминания.
Жил как и полагается бонзам где-то в центре города, продукты и прочие радости жизни привозили домой. Горничная, кухарка, машина с шофёром для семьи и тд. Как и положено бонзам.
И, значит, его супруга периодически теряла берега от такой жизни, увлекалась, значит, немного. В чём это проявлялось детали не помню, но...у них был один такой шкафчик, в котором стояла их одежда, в которой они и приехали в столицу, ситцевое застиранное платьице жены, какие то парусиновые штаны, рубашка мужа и брезентовая обувь. Сохранили на память.
Мужик был мудрый, не делал ей замечаний при посторонних, не ругал, ласково так подзывал в комнату, где стоял энтот шкафчик, что-то якобы попросить и показывал ей содержимое этого шкафчика. И всё. На неделю ей обычно хватало. Причём сама моей бабушке про это и рассказывала. )
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments